srterty5

听说防辐射服怀孕前三个月就开始穿?

我一直在接触电脑,请问这有影响吗,影响有多大,谢谢!

kdnr520

怀孕初期比较重要,所以建议你早点穿上比较好。这个效果有多大不清楚,不过辐射会造成胎儿畸形的可能性是有的,所以建议穿上为好,同时尽量避免电视、电脑等有辐射的家电。

liu16020219

怀孕初期确实比较娇气的,所以建议你穿上比较好,到了后期穿不穿都行的。这个影响多大咱们也说不好,不过会造成胎儿畸形的可能性是有的,所以穿上为好。

咪多妈妈

穿上吧,有没有效果不好说,但起码对自己心里是种安慰,呵呵。

冰冰妈~

心里安慰而已!买个穿穿吧,这样大家也知道你是孕妇,也能照顾点你!

ZHANGSUNRUIZHI

是说怀孕初期三个月,不是怀孕前三个月,最好穿上,图个心里安慰,现在小孩子是全家宝,还是穿上放心些

★优优★

怀孕初期三个月是最重要的,为了宝宝的健康,还是尽量少用电脑吧。

zqhd110

必须的!我觉得优加的性价比还是好的,建议你在实体店买,店里有专用仪器可以测试的,在网上买,衣服有防伪,检验报告,可以免费发货,货到付款。

我是怀孕前就开始穿的,还是少用电脑比较好。