wujianxiang

领准生证的年龄

我2010是23岁(就是22周岁) 我老婆也是22周岁 是否能领准生证 谢谢!!!

☺果果

对,要凭着结婚证领准生证的,如果你们的户口没在一起,就要在各自户口的所在社区开一个叫做婚育证明的材料,那样,宝宝生下来才能上户口。
希望对你有帮助

ch_a1

你们有结婚证就可以领准生证。

liu16020219

只要你们有结婚证,就肯定能领准生证,如果没有结婚证的话是领不了的,而且还要挨罚。

阿你

只要是成年了,就可以领结婚证,然后就可以领准生证。有些地方第一胎是不用领准生证的。

领了结婚证就可以办准生证了。