心愿宝贝

怎样培养宝宝唱歌

我家宝宝喜欢听歌,无论是什么样的歌他都爱听,只要一听到有音乐就会一动不动的听或者是跟着扭起来,,现在他一岁四个月了,每次听到有音乐的时候就会发出声音好像是在唱歌,我想问问我现在该怎么去培养她唱歌这一方面的能力!!!

liu16020219

不要刻意去营造什么,让宝宝自然发展比较好。

bluerose111

给宝宝一些听一些歌词简短的,节奏符合孩子的歌曲,妈妈也可以经常唱些给他听,以后学起来就轻而易举了