烟仔

BB出生后有几个“第一次”?

第一次游泳,第一次笑,第一次听到BB的声音,第一次叫人,第一次。。。请大家尽情发布BB的第一次,最后我会整理起来供各位姐妹参考,以备记录BB珍贵的“第一次”

悠悠鱼和畔宝

宝宝出生后,面对的一切,都是陌生的。所有的事情都是第一次。宝宝说:“我的眼睛不像你那样见多识广,请让我慢慢认识世界。”用第一次的心态看待宝宝,你会发现宝宝真的很棒!。

阿贤妈妈

第一次叫妈妈,第一次问为什么,第一次自己睡觉,

liu16020219

第一次不尿床,第一次叫爸爸,爷爷奶奶,第一次说不,第一次上幼儿园,第一次吃饭,第一次自己吃饭,第一次算算数,太多啦。///

咪多妈妈

第一次太多了。。儿子每个第一次我都会激动半天,有时还会掉眼泪呢。。

binbinkeai

第一次翻身,第一次爬、第一次说话叫妈妈爸爸,爷爷奶奶,第一次说不,第一次上幼儿园,第一次吃饭,第一次自己吃饭,第一次算算数,对宝宝来说,任何新的事物都是第一次。

thj123

任何事物都是第一次

ch_a1

第一次剃头,出第一颗牙,第一次翻身,第一次生病。。。太多了

跑调的小雅

建议很好啊,怎么不去论坛上发帖子啊,一定有好多姐妹跟帖的,因为宝宝的每一个第一次,对妈妈来说都是刻骨铭心的