yanshasha

我怕打過三個孩子了以后重新组织家庭也是会不幸福的,或者在打掉这个孩子就不能生育了,这样的话我真的不知道该怎么过啊!我男朋友他是一个离过婚的人,他自己有一个孩子已经10岁了,我不知道他现在到底是怎麽想的,而且我现在才21岁啊!

跑调的小雅

你才21岁,怎么就不能把眼界提高点呢,为什么要和一个离婚的,有10岁孩子的人在一起?还不知道人家是怎么想的!找个年龄相当,志趣相投的未婚小伙不是很好吗?
才21岁就打掉3个孩子,你也太不爱惜自己了!
我觉得你还是和这个人分手吧,他应该比你大很多,可是他却不知道保护你的身体,再没有结婚的情况下不应该让你怀孕,这样的男人,怎么可以托付终身?
我不是反对婚前性行为,只是妹妹,你要明白,如果两个人,还没有达到,发现怀孕之后马上就可以结婚,包括房子、他的工作、薪水、双方家长是否同意、两个人的价值观和生活观念是否大体一致,如果这些问题都不是问题,那样你才可以在没有结婚证书的情况下,和他上床,否则免谈。

阿你

不要打掉,生下来啊~跟你男朋友好好沟通

冰冰妈~

幼稚的妹妹,及早清醒,你们真的相爱吗?我怀疑连你自己都搞不清楚,那别人怎么搞得清楚呢