zhangxinying070821

放环后出血多久算正常

放环后出血少量,已经9天了算正常吗

乐宝宝LOVE

出少量血是正常的 才按的这前几个月都会不正常 这几天还要记得吃消炎药 我以前吃消炎药搭宫血宁 效果挺好 实在不放心就去问问医生

宝贝★爱你

上环后,一般月经都会不准的,大概会持续半年吧,就是说以前月经是五天左右的,上环后月经后延长一些,可能会有一周以上到十天.如果不放心可以去咨询一下妇产科医生.祝健康.

d6666

我也刚放没多久,我流血快两个礼拜了,不多,一点点,用护垫可以了,放环第一个月月经很准时,和上个月同一时间,也才来到天,跟平常一样

果子的蕊妈妈

现在上环已经不会出这么多血了,不放心去检查一下吧