一杯清水

这个名字好不好?

儿子名叫程浩天,阳历08年2月16号,阴历正月初十这个名字怎么样?请大家说一下自己的意思。

BOBO博

不过看一楼说的,还是挺好的

小雪宝

外表吉祥,虽可成功发达,但过于急迫,且缺乏忍耐力,因而易生分离作用,又有失败短命之虑。
1、总论:吉祥中带有不安的配置,一生劳劳碌碌的艰苦经营,博得成功,但内藏不祥之兆,有意外灾厄或被连累损失之虞。天运属火,中年前名利可得。
2、性格:有很好的修养,为人坦诚直率,待人颇佳,能克勤克俭负起家庭责任,有时性情过于急躁,应予改进。
3、意志:意志坚定,不受世俗迷惑,但耐性不佳,做事有眼高手低之倾向。
4、事业:创业途中经过千辛万苦,又遭到许多无情打击,应继续忍耐,一定能成功。
5、家庭:如为长子父母恐缺其一,其他仍有缘薄之灵意,应早为自己生活打算。
6、婚姻:男娶勤俭之妻,婚后尚称美满,但有不安之感;女嫁有才干之夫,婚后夫妻和睦。
7、子女:男孩多于女孩,聪明又孝顺,长大后能于社会上成功发展。
8、社交:以礼待人,诚实无欺,乐于帮助别人,喜欢和人闲聊,能与人和睦相处。
9、精神:虽然工作上较为劳苦,心理上还是有所安慰,不必计较得失,您心情会更开朗。
10、财运:中年后财运才能稳定,应注意不为人作保或引起财务上的问题,以免受累。
11、健康:火土太旺,容易有高血压的现象。
12、老运:老境虽有财运,但精神仍然不安。

你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
95分

BOBO博

是啊我也是觉得取大了点~

蛮好听的。