xiaodouzi

4个月的婴儿,蒸蛋时能放一点麻油吗?

大boss

完全可以!
麻油富含营养,特别是锌元素,既提味还鲜香!
改变一下口味放糖蒸,没问题啊,只要宝宝喜欢。其实最好是蒸熟之后再调味。
小米的米汤和大米米汤一样有营养,还算粗粮呢,对身体更好!

lirain

可以啊,有时也可以放一点点盐.只要是少量的都没有关系.大米还是小米都好,米汤的营养很好.

沙沙妈妈

小宝宝不要吃麻油,会肚肚痛的。想去掉鸡蛋的腥气,可以放点小葱要切碎的,再放一点点盐,这样味道会很好的。不管大米汤还是小米汤,只要宝宝喜欢吃就让宝宝吃了,但不要过多。

Happy子墨

不要放麻油,放点荤油(猪油)和盐,味道很好,我宝宝一直这样吃的,荤油还有利于宝宝的便便不干燥

seven

蒸蛋时最好不要加蛋清,但麻油是可以放的,让宝宝慢慢试应一下不同东西的味道对他有好处的.

shaman

首先要提醒你,4个月的宝宝吃全蛋羹太早了,有时候不注意会引发蛋白过敏的.