lvchang

不知是不是怀孕了

上个月是20日来月经的,这个月还没有来,不知是不是怀孕了。我这几天下腹会有时出现微微的痛(像是月经期的痛)。其他的较正常

sweatyr

到药店买个早孕试纸测一下,但有的人对它敏感,这时候就能看出结果,有的人却不敏感的,我有一个同事停经一周测的时候开始几分钟每反应,等她扔垃圾桶里大约一刻钟后发现上面有了两条线,弱阳性,可别大意噢

lddhsy

先买个试纸测测,又的话再到医院作进一步检查

jiangying1980

先买个验孕棒试试吧,实在不放心的话就去医院做检查.

fangzi940

我也是啊,上月17来的到现在还没来呢
.在前两天测了没结果啊

泠儿

买个试纸测测

泠儿

买个试纸测测