laomonihao

睡觉

我宝宝出生20天,晚上老是不睡觉,白天睡6小时左右,请问有什么办法?

lvpeiqi

不要着急,慢慢调整就行了,只宝宝睡就可以,这个时期宝宝正是长身体的时候.

淡竹

刚出生的宝宝大部分时间都在睡觉,但也有个别宝宝睡得少,不用担心啊,我儿子出了满月白天也睡得很少,顶多睡半天,现在也很健康,11个月之前也没生过病的。
不过宝宝的身高是在睡眠中长的,因为在睡眠中宝宝分泌生长激素,所以妈妈看是不是环境过冷或者过热或者过吵,尽量让宝宝睡够,如果排除了环境因素,宝宝精神状况好,睡这些也足够了!
祝宝宝健康成长!