laomonihao

尿尿

我宝宝穿了纸尿裤为什么还会把衣服尿湿呢?
我宝宝是男孩

tyourenren

尿不湿的位置或是尺码不对就会尿湿衣服。尿不湿上的体重只是参考值,妈妈为宝宝选择合适的尿不湿尺寸应该是看宝宝穿上后大腿的位置的松紧程度。如果太瘦会有勒痕,太松就会漏。

淡竹

男孩就是这样啊,我儿子穿的妈咪宝贝的纸尿裤,我一直认为这个不错,不过有时候也是会尿到身子底下去,很正常的。
再就是妈妈看看是不是纸尿裤有点大,或者我们给宝宝穿的稍微有点不合适,或者宝宝的小鸡鸡在我们给宝宝穿纸尿裤的时候弄歪了……
祝宝宝健康成长!

宁宁小宝

纸尿裤不合身吧,换种牌子的纸尿裤,帮宝适不错,我家一直用

咪多妈妈

如果纸尿裤是合身的,那就是没有穿好哦,男宝宝要注意的,我婆婆有时候穿就能穿得片在一边,JJ在一边。。。
我家用的好奇,感觉比较适合男宝宝的,前面有一定空间,而且不容易漏