ivwitx

宝宝不跟我们学说话

我的宝宝快两岁都没懂说几个话,教他他又不跟学说,不知是不是我们话音多不知说那个还是什么的,他就是懂说他喜欢的东西比如:车球爸爸什么的其他就是就不知他说什么了

紫米粥

我家宝宝两岁半的时候说话和你的宝宝差不多,我们也很着急,请教幼儿园的老师后采取以下办法:
1多和他说话,有时看似孩子好像没听其实他已经听进去了。
2给他听、看故事。
3多和宝宝交流,一般孩子不爱说话是因为他用动作表示大人就明白了不用说话。所以在和他交流的时候尽量要他也用语言表达。
4如果他含糊其辞千万别没听懂装听懂,明白他表达的意思后给予纠正。
我家宝宝现在3岁了,基本的生活对话都很清楚了。偶尔还能说出一两句情景英语,感谢幼儿园老师给我们出的好主意。

董欣欣

正常的,我姐姐的女儿两岁才刚开始学话,现在都两岁四个月了也是你孩子这样的情况.

咪多妈妈

爸爸妈妈要多和孩子说,语言要尽量简单,小家伙是能听明白的。有的孩子说话晚,没有关系的,慢慢教,别着急