yanzi904

宝宝头发不长怎么回事?

我看到别的宝宝一出生头发就又黑又长,而我的宝宝都有五个多月了,可是头发还是稀稀的几根,和出生时没什么差别,怎么回事呢各位妈妈?

niuniu091115

宝宝是纯母乳喂养吗?那就要妈妈加强营养,我们宝宝出生的时候就一头黑发而且很长,而且我怀孕的时候最不喜欢吃核桃了,我感觉跟我不怎么挑食有关系,营养比较全面,宝宝吸收的各方面的营养也就全了,当然发育的也好。

提问者对回答的评语:谢谢

lctao

我的宝宝也是哦!

双胎宝宝

宝宝头发稀少,有的是遗传。有的是和母体营养成分,宝宝吸收情况有关。有的是后天喂养的问题。若不是前一项的原因,可以给宝宝增加一下含铁、锌营养成分高的食物,靠食补给宝宝进行营养的补充。

小炫枝

我家宝宝也是不长头发,而且我的营养也够啊。
我家宝宝别的发育都很好就是不长头发。我都不知道怎能么办。

我家宝贝也是,现在每天给他吃鱼肝油和乳钙慢慢长起来了。