yuanyin33

BB每天到了晚上就哭,很长时间才睡着觉,怎么办?请帮帮我!

BB快三个月了,平时都时7点多醒来开始新的一天,除了饿了和困了,一般都不会哭,而且有人抱着十分钟内就不哭了,可一到晚上7点多,BB困了就很难睡着,一直哭个不停,就算饿了也不吃奶,就哭,抱着他,哄着他也不行,要等他哭够了才肯吃奶睡觉。不理他的话哭得更更厉害了,唉!而且BB很容易惊醒,如果晚上很快惊醒的话还会哭个不停。好心酸啊!请问如何是好啊?我该怎么做啊?

双胎宝宝

去给孩子测一下微量元素吧,是不是有些缺钙。

niuniu091115

是不是睡觉前BB玩累了,以至于太兴奋让他无法很快的入睡呢?
有段时间我们宝宝也是这样,从他睡完了下午觉到晚上睡觉要给他玩五六个小时,一直到晚上十点左右,现在我们感觉他没精神了,就抱着他让他安静过一会就睡着了,也不哭闹了。

铃朝

我儿子那么大的时候也那样,刚开始只是晚上哭跟你宝宝一样白天很好后来就成了白天瞌睡也哭,我当时也很崩溃,孩子脾气越来越暴躁,我儿子当时是要换人抱会好一些,四个多月我带他去查了微量元素是缺锌缺钙紧接着就赶紧给补了,快五个月的时候就开始慢慢变乖了,现在快七个月了很乖很好带的,我建议你也给宝宝查一查看是否缺着呢,医生说我儿子那么脾气暴躁就跟缺东西有关系,还有就是有的孩子他就是那么一个过程,过段时间就会乖了。大人要耐心。还有告诉你一招,如果你宝宝哭的确实哄不下,你把他放小被子里两个人抓住四个角跟荡秋千一个摇他,我儿子那会只要放进去摇马上变乖,可是后来他就要天天那样了,累人啊,我给他买了个那样的摇篮他还不做呢,就要人工的,我当时都快崩溃了……最后戒掉那个还得一个过程,如果可以哄好的话最好别用那个方法实在不行你可以试试。