灬乖囧猫

我给宝宝照相了

宝宝7天时我给她照了几张相,不知道有什么影响没有?我该怎么班?

jinjin253

呵呵 不要太担心的啦 谁家小孩没有照过啊
有的人刚出生在医院洗澡的时候,他们父母就帮他们照了呢

咪多妈妈

。。我家5天就拍了第一套写真,没什么关系的呀。。避免使用闪光灯您就随便照吧。

双胎宝宝

给这么小的孩子照相,主要注意的就是不要开闪光灯。闪光灯的强光,会在短时间对宝宝眼睛有较大的损伤的。
千万注意!

小伊爱小函

我家小宝出生时就照了照片,不开闪光灯就可以了。

小牛皮

我那时是也是几天拍照的,而且他爸还用闪光了。没关系。不过免得担心还是不要用闪光。

天真宝宝

我们家出生第一天就照了 没事的 不要用闪光灯就可以了

chaney88

我家宝宝刚出生在产房就拍了,只要不闪光应该没事