Happy子墨

如果现在有一个男孩和一个女孩摆在我面前,让我选择,我选择男孩,因为我受传统思想影响太深,我本能的喜欢男孩。^_^

但是,没有如果,生男孩生女孩,不是我决定,也不是你决定,所以如果不成立,我没有得选择。

那只能退一步:老天给我一个男孩,我就爱男孩;老天给我一个女孩,我就爱女孩。如果老天不给我孩子,我就没有得爱。

再退一步:那我要想办法解决到底是我的问题还是我另一半的问题。如果问题严重,我宁愿不要可能会有的孩子,这算给社会做贡献,也算不给那个可能来到这个世界的孩子带来苦难。

说到底,根据具体情况做选择,而且如果有,我只选择一个。

事实上,老天奖励我的想法,给了我一个我最希望有的选择。^_^

seven

你这问题就有问题
爱生??
这还有爱好??

就如同楼上的一样在科学的了解遗传疾病后
如果在相同选择的情况下

生男生女都是一个概念 后期的教育才是最重要的

shaman

生男生女你决定的了吗?只能问喜欢男孩还是喜欢女孩.
我自己生的我都喜欢,都爱.而且我也只生一个,不生第二个,要把我完整的爱全部给他/她.
别说生出的孩子能带给你什么,也别指着他给挣名声啊,有服气啊,养老啊什么的。我生孩子就是因为我是女人,有这个功能,不生就是浪费功能,不是完整女人.我生的孩子我只有爱,疼,不指望他为我做什么.所以男孩我也爱,女孩我也爱.我只盼他健康快乐成长,培养他,教育他,并不是为了给我多少回报.

xiaodouzi

生啥爱啥。没生前可以试,但不一定成功,得到你希望的,也不一定是你试的结果!哈哈!

lirain

生之前,想生个男孩,觉得男孩子大了麻烦事比较少,也不像女孩这么娇气,动不动要生个气什么的。孩子出生之后才知道是个女孩儿,那一瞬间我就觉得我应该要个女儿,女儿跟妈最贴心。到现在,女儿十岁了,我常常说,幸亏是女儿,要是男孩儿,那么闹腾,我怎么能受得了呢!