ABCD明天会更好

我又怀孕了不知道要紧吗

大家帮我提点意见,我第一个小孩是剖腹的,现在才一岁四个月,由于避孕失败,导致现在又怀孕了,而且现在已有4个多月了,我想干脆把他生下来,不知道危险大不大,你们身边有这样的例子吗?

liu16020219

有这样的例子,不过对身体不好,尤其是对伤口特别的不好,肚子过大容易把伤口撑裂的,所以要慎重啊。祝你新年快乐!

提问者对回答的评语:还好

tyourenren

一般不建议这么快再孕,但每个人的皮肤体质不同,楼主最好还是听听专业医生的建议吧。