stonewall_baby

醉酒1次会对胎儿影响不,急急!!!

我不经常喝酒,2009年8月6醉酒一次,爱人9月9号来的YJ,9月15号至30日没采取措施,10月9号发现怀孕了,会对胎儿发育影响不?胎儿已经22周了。我查了一些资料说精子的发育周期是3个月,当前的精子用的是3个月前的,我的醉酒时间到发现怀孕时间是在1个多月内的,我和老婆都很担心胎儿会不会是酒精儿或者其他的情况,真是后悔喝酒呀,肯请妇科大夫能给予指点,有什么措施可以挽救!急急急!!!!!!!

皮熊妈

我发现80后的父母好多都这样,包括我自己,对自己未来的小宝宝的关心已经接近了去看心理医生的程度,没有关系的,希望我们都能够克服这种心里,不然以后对小宝宝的生长发育和教育是没有好处的,共勉~~

d6666

我想没事的,我那时也是喝醉酒后怀孕的,现在宝宝很健康

huamoli

应该没有关系的,我姐当时也是这种情况宝宝也没事发育的很好.如果你们不放心可以做B超检查的,不过彩超清楚些

ZHANGSUNRUIZHI

说是这样不担心才是怪事,准备怀孕都要戒酒,不过这也不好说,B超 彩超这些事一般不是好查出来,一般的话查不出来,后天生下小孩子诉慢慢才能发现,把这种担心告诉医生,让她们做个评估,这里只是给些建议

牛牛王子

没有关系的,我家宝宝也是在这样的情况下诞生的,现在啊,健康活波可爱,还很聪明!不要担心哈!