pingping1110

给我女儿起名字

我女儿于中国北京时间:新历2010年2月4号晚上19点50分、农历12月21日晚上19点50分、墨西哥时间:新历2010年2月4号凌晨3点50分、农历12月21日凌晨3点50分出生、农历刚好是立春、爸爸姓黄、妈妈姓甘、叫黄沛文好不好?或者有什么更好的名字?

我是玲儿

名字不太理想哦

我是玲儿

--------------------------------【数理分析】--------------------------------
姓名:黄 沛文 笔画:12 8 4

-----------------------------------------------------------------------------

天格[13 火]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

人格[20 水]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 凶 】: (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。

地格[12 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 凶 】: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。

外格[5 土]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。

总格[24 火]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】火水木:【三才比合】
【凶】:命运被压抑,不能伸张,易生离乱困苦,有招致急难不祥之虑。不过,偶尔有异常成功者。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【凶】:境遇虽安定,但难免有凶灾,易患肝脏或肾脏疾病。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【凶】:虽有成功者,但大多境遇离乱穷困,易惹灾祸。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【半吉】:性格隐忍,大不活泼,猜疑心强。如能修身涵养交际,得人和,虽一时生活困苦,仍有成功之日。易患近视、胃腹之疾。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理20 暗示【性格】信息:

其性迟,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

人格数理:20

【败家之数】【遭难之数】【损寿短命】【自杀诱导】诱导之数。

地格数理:12

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】诱导之数。

总格数理:24

【首领之数】【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【黄】笔画:12 吉 字义:一生清雅,聪明伶俐,刑克父母,中年劳,晚年吉祥。

.【沛】笔画:8 吉 字义:性刚口快,清雅英俊,中年成功隆昌,英雄好汉之字。

.【文】笔画:4 吉 字义:英俊多才,清雅荣贵,中年吉祥隆昌,忌车怕水。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「虎」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
山、木 :雄霸山林,智勇双全,福寿兴家。
王 :英俊才人,多才巧智。
金、木、氵、钅:温和贤淑,名利双收,环境良好。
月、犭、马:义利分明,操守廉正,克己助人。
日、火:性刚果断,幼年多灾,或忧心劳神。
田、口、几: 刑克父母,或刑偶伤子,如晚婚迟得子则大吉。
纟、石、刀、力、血、弓、足:多灾厄或多刑克,忌车怕水,或病弱短寿,或少失怙恃,有恶死凶亡之厄。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

34分