q2h5x5

哪个牌子的防辐射服好 ?

年初准备怀孕孕了,不知是否需要防辐射服?请给点建议。

forvertime

我当初怀孕后穿的衣服之类的东西都还没有准备,在网上看了那么久都感觉不出来自己适合穿什么样的防辐射服,通过朋友的介绍,网上有优加的防辐射服专卖店,样式很全,也都是现货。价格也不贵,最重要优加的银纤维面料效果好,是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料,品牌口碑非常好.给楼主做个参考吧。呵呵。。。
在这里真心感谢我们的朋友,没他介绍还真是愁晕我了。

汐汐妈咪

这些是 2009年最新排名。是在十大品牌网摘来的。比较可靠的。做个参考吧

添香防辐射服(上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司)
优加辐射服(十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科技有限公司)
十月妈咪(十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司)
奇妮防辐射服(十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服装股份)
婷美防辐射服(十大防辐射服品牌北京、婷美保健科技集团)
桑纬防辐射服(十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司)
金吉反辐射(十大防辐射服品牌,北京著名商标,金吉奥梦科技)
添吉防辐射服(十大防辐射服品牌,上海健祥纺织科技有限公司)
爱家防辐射服(十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技)
哈芬防辐射服(十大防辐射服品牌知名品牌,上海哈芬实业公司)
这些品牌都有其质量防伪认证

zqhd110

其实一般的家用电器辐射对宝宝都没有影响,怕的就是周围不可避免的辐射,我买的是优加牌的,怀孕前三个月就可以提前预防,尤其是经常接触电脑的孕妈妈们,穿一件还是比较好的,我买的就是优加彩色银纤维的马甲,两侧有隐形的拉链还可以加宽的,设计的很不错,而且衣服效果好,穿上也舒服。

沉默的我123

我买的是婷美的最新出的,洗了很多次都没减退!