期待你到来

怀孕了可以养狗吗?

我有一只小狗养了2年了 ,最近刚刚得知怀孕了朋友都说怀孕是不可以养狗狗的,可是我很舍不得 现在好矛盾啊 !

♡琪琪妈咪♡

不可以养狗狗的,小动物身上有弓形虫,可以导致流产或胎儿畸形 千万不要碰它呀。其它小动物也一样,尽量远离吧!为了宝宝的健康不舍得也要。

汐汐妈咪

怀孕期间养狗,容易得弓形虫病.弓行虫可以通过母体的血液,胎盘,子宫,羊水,阴道等多种途径,使胚胎或胎儿感染,引起很多不良结果.孕早期多引起流产或死胎,孕中期多引起死胎,早产,或严重的脑部位疾患,孕晚期胎儿已发育成熟,多为隐性感染,即出生时表现出异常,但有可能出生数月或数年后出现心脏畸形,智力低下,小头等畸形. 为了宝宝健康着想,建议停止养狗.

tyourenren

最好不要养。狗身上有人肉眼看不到的寄生虫。对胚胎的发育和小孩的成长不利。容易使胚胎发生畸形。

为了宝宝的健康还是别养了,我以前也是,把狗狗送走非常舍不得,为此还哭过呢,想想宝宝,做妈妈的就忍忍吧。

可爱果果妈妈

不可以,会给你和以后代来很多麻烦的,有的宝宝狗毛过敏,很讨厌的。我家宝就是