幽幽谷的等待

宝宝起名

我的宝宝六月出生,有那个老师给起个好听的名字,我老公姓李。在这里先谢了

taihao

取名是要全面考虑得,目前网上取名大多数人只考虑五格数理取名法,那是远远不够的,只要将笔画相同的字放进去测名,分数是一样的,你可以看一下,那明显是错误的,专业免费分析可以找我。

niuniu091115

雁兰、凌翠、秋莲、书桃、傲松、语儿、映菡、初曼、听云、初夏、雅香、语雪、初珍、白安、冰薇、诗槐、冷玉、冰巧、之槐、夏寒、诗筠、新梅、白曼、安波、从阳、含桃、曼卉、笑萍、晓露、寻菡、沛白、平灵、水彤、安彤、涵易、乐巧、依风、紫南、亦丝、易蓉、紫萍、惜萱、诗蕾、寻绿、诗双、寻云、孤丹、谷蓝、山灵、幻丝、友梅、从云、雁丝、盼旋、幼旋、尔蓝、沛山、代丝、觅松、冰香、依玉、冰之、妙梦、以冬、曼青、冷菱、雪曼、安白、千亦、凌蝶、又夏、南烟。靖易、沛凝、翠梅、书文、雪卉、乐儿、傲丝、安青、初蝶、寄灵、惜寒、雨竹、冬莲、绮南、翠柏、平凡、亦玉、孤兰、秋珊、新筠、半芹、夏瑶、念文、晓丝、涵蕾、雁凡、谷兰、灵凡、凝云、曼云、丹彤、南霜、夜梦、从筠、雁芙、语蝶、依波、晓旋、念之、盼芙、曼安、采珊、初柳、迎天、曼安、南珍、妙芙、语柳、含莲、晓筠、夏山、尔容、念梦、傲南、问薇、雨灵、凝安、冰海、初珍、宛菡

992215866Q

思//飞
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从【邓】【博】【士】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学【博】【士】,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到【邓】【博】【士】【空】【间】看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾- 讯 -号- 码 :○9○9○2○2○1○5○8○6○6 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐