潘锦程

宝宝便便不对啊

我家的宝贝51天了,最近经常吐奶,便便发绿,今天是墨绿色,也就是黑色了,不拉稀,有点干,粘稠,不易擦洗。
宝宝一直吃雅培的奶粉,每天吃鱼肝油,最近觉得肠胃不好的时候偶尔加双歧杆菌。
希望得到各位专家和有经验的人士的指导。

子萱妈妈

可能有点脾胃失调吧。几天拉一次啊?有可能现在在换肚子,便便应该没什么大问题,吐奶要小心点。观察几天还没好就去医院看一下。

宁宁小宝

和奶粉有关系,以前我们喝雅培也拉绿色便便,而且爱放臭屁,后来换多美滋就好了

dxhnm

奶粉有很大的问题,最主要的是消化不良,对所吃的东西消化不了,最好换奶粉,或者是吃点消食片!