dsyddssyy

还是窄性腱鞘炎的问题?

20个月的小儿如做这个手术得打麻药,会影响孩子的智力吗?是需全麻还是局麻,需住院吗?在多大之前做最好?不做会影响宝宝发育吗?会影响到其他方面吗?如有做过的介绍一下经验。谢谢了

宁宁小宝

1、 狭窄性腱鞘炎松解术是门诊小手术。等孩子长大一些能够配合医生在局麻下手术则更好。
2、 其他治疗方法:
(1) 右拇指推拿按摩(2)音频电疗(3)氦氖激素(4)微波照射(5)红外线(6)考的松局部注射。

提问者对回答的评语:谢谢

美妮妈妈

这是个小手术,不用做全麻,局麻还是相对安全的,不会对宝宝的智力和发育造成什么影响,不用太担心的。