wendy1109

孕早期会不会身体发热

记得刚怀孕1 2个月的时候,晚上睡觉身体体温会偏高,老是觉得热。问医生,医生说怀孕是有这个可能的。这几天看到一个报道,说如果怀孕期间体温增高1.5度,会影响腹中胎儿的智力方面,有可能会智障。
姐妹们你们在孕期会不会这样身体发热 很热 不想盖被子
现在宝宝在腹中6个月了 就要去做三维了 姐妹们有去过浦江妇保检查的吗,那边做的好吗 那个三维会不会查出宝宝的身体健康状况的,比如会不会有什么毛病或智障的
哪个医院专业
谢谢

美琳依依

只要体温在正常范围内就不会对胎儿有什么影响的,三维B超实际上是一个排畸检查,如果宝宝身体有什么畸形可以查出来,如果是智力方面就有点难了。

fengsiyi

孕妇一般都是热性体质,发热是正常的,有时候还会发虚汗的。
6个月是大排畸,会看出宝宝有没有畸形,能看到宝宝的五观,四肢,及内脏