沙沙妈妈

胎动位置是固定的吗?

我现在怀孕18周+2天了,从第十三周左右我就感觉到有些胎动了,一直到今天我还是搞不清楚我的宝宝是在左边还是在右边,每次都是在左边动几下又到右边动几下,有时又会在中间动,姐妹们也有这种情况吗?
还有,有时今天动的频繁,明天又不怎么动了,这样也正常吗?

seven

你的情况非常正常啊,在胎动才开始出现的时候就是这样的,以后才逐渐规律起来,但是位置都不是固定的。祝你健康!

天方夜谭

是正常的!我以前怀孕的时候也是这样的!祝你幸福

xiaodouzi

位置不固定,只是相对哪边多些哪边少些。

lirain

我21周了,也是游来游去的.这样才正常呀!位置固不固定是看个人的,有些人会固定是因为羊水少所以游不起来.也别听人家说男左女右,这是没根据的.