like5122

请帮忙起名

我姓李,老婆姓罗,按祖辈排,我儿子是《流》字辈,出生时间是2009农历12月29日晚上九点30分,请帮忙娶一个五行相符的名字,谢谢!请帮忙参考一下,《李流麒》这个名字五行符不符

qq992215866

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生、风水大师所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。 若有需要为宝宝取名字,可以加腾 - 讯 Q - Q;久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁(请用普通话细读).与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交流取名心得。­希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐