ai香香

龙姓男宝,帮忙取个名字

龙姓男牛宝,八字缺金缺水,帮忙取个名字吧,谢谢

悠悠鱼和畔宝

龙姓很好取名字哦!取名字是见仁见智。宝宝的父母可以根据宝宝的特点、对宝宝的期望等,给宝宝取个有意义的名字。注意避免音律低、容易产生歧义和引起误会的字。祝宝宝拥有一个适合自己的名字!

猪包包

龙鑫富 ( long xin fu)
(12画五行属水的字五行属“水”的字有:富)

linda-wu-888

龙浩源,龙宇轩,龙瀚晨,龙若凡,龙恒铭,龙一腾,龙子,
龙耀扬,龙帅文,龙彦斌
龙羽飞,龙玉锦,龙艾源,
仅供参考,都很好听呀!!!!!!

yangjingyuan

龙鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )­
龙雨泽
龙天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
龙越泽 (泽:广博的水源)­

王丹乖乖

啊,有人说龙在天了,那我就不说了,不过龙在天叫起来响亮好听哦

wyqABB

简单点:龙海(有水双有地方)

lissie

叫“龙天游”吧,“天”补金,“游”补水。
字面寓意:龙在天空自由自在的游弋,
内涵:寄托你们望子成龙的心愿,希望他能在他的领域自由发挥才华,游刃有余。

益民妈妈

龙龙90分。龙斌89分。龙子95分。龙炳轩99分。亲这是我刻意根据宝宝的生辰帮宝宝取得名字,各个得分在上面,供参考祝全家幸福,宝宝健康。

皓仔乖乖

1518在线起名网,我宝宝也在上面找的。不乱点击就不会中病毒的。

龙晓冰