薰衣草的每一天

怀孕快五个月医生看不出男女什么原因啊

怀孕快五个月了去检查,我是二胎。医生是熟悉的人,医生说只看见阴部有一个小蘑菇状的东西,不敢确定男女,看网上说三个半月就能看出男女,我为什么快五个月了还是看不出来呢?是什么原因呢?有经验的姐妹回答一下好吗?
谢谢大家的回复啊!
给医生红包了,医生说有的孩子发育比较慢的原因,这么大了还看不出来我估计可能是女孩,十天后让去复查,到时候不知道能不能看出来呢。

凯娜梦

有些宝宝在肚子里面的位置不容易看清楚,你也不要多想哈,只要健康,男女都一样~~~

binbinkeai

唉!是男是女都是宝呀,为什么非要个明白呢,医生也许不想告诉你了,。

琴明

自己的感觉很重要 我怀孕的时候全部都说我怀的是男孩 可是我自己心里总感觉是个女孩 最后真是个女孩 男女都一样

咪多妈妈

4个月样子就可以看出来,但也要看小家伙配合不呢,有的小坏蛋就撅着个屁股你怎么能看见,呵呵,还有的把脐带头看成小JJ呢,还是生下来最准哦

冰冰妈~

也许只是看不清楚而已,别太担心了

宁宁小宝

5个月可以看出来了,最好再去做个B超看看,塞点钱给医生