峻熙媽咪

有谁在断奶期挤过奶

在网上看了好多关于断奶的资料。大部分是说断奶时不能挤奶的,可是我实在忍受不了这种感觉,昨天买了b6吃,今天是断奶的第二天,刚才又拿吸奶器差不多吸干净了,想问问姐妹们你们的亲身经历,有没有涨奶时每次都挤干净但还是可以回奶的,花了多长时间呢

madandan2008

涨奶的时候千万别把奶涨坏了,我就是在宝宝断奶的时候,涨奶涨的乳腺炎,打了4---5天的消炎针,你只要在涨的受不了的时候吸出来一点,比如一天吸3次,然后慢慢的减少次数医生说,只要乳头不受刺激,分泌的奶水会一天一天的减少的,不要盲目的让它涨就行了

提问者对回答的评语:昨天下午挤过后到现在都感觉乳房没有涨的感觉了。。也有差不多20个小时了,不知道是不是吃了b6的原因,今天继续吃药,希望很快就能回掉。谢谢了

binbinkeai

唉!我没有,我的宝儿吃都吃不饱呀。

rinuohlu

挤了跟宝宝吸空差不多,回来只有靠憋啊,坚持住哦,大家都是这么过来的嘛

wuying8212

我偷偷挤过,用了一个月吧。

enya90000

挤过一次,不过看了资料吃了大量韭菜后没涨过了。你可以试试