豆豆123321

吃奶时哭闹

大家好 我家宝宝最近吃奶时总是刚吃进去时吸两口就哭 然后就吐出来了 又开始哭着吃 吃两口就又吐出来 就这样反复 吃奶时的声音又点像呛着了 但是用手夹着奶 宝宝还是吃不好 请问大家有遇到过这样的情况吗 该怎么处理呀 谢谢!

宝贝★爱你

可能宝宝口腔有口腔溃疡吧,注意检查宝宝的口腔有小白点点吗,是上火引起的,这样宝宝一张嘴就痛的,最近宝宝有没上火或者是发过烧啊.

famami

你家宝宝多大了,是不是开始出牙了呀,一般宝宝出牙期间也会这样的

yunyoio

有可能是奶有点太急了,给宝宝喂奶前可以先把奶挤掉一点哦。

twxlove

可能是快出牙了,我朋友的宝宝也是这样的

贝塔鱼

检查宝宝口腔,一般可能是口腔内哪里不舒服
我家前一阵长马牙就有类似情况,开始以为是在闹,后来严重了才发现是口腔问题