kjsdffgl

四个月的宝宝不爱吃米粉怎么办?

feifeimama20

宝宝不爱吃很正常,不要逼着宝宝吃,以免他更反感,可以等几天在他高兴的时候再试着给他吃一点。

锦玥

那就先不要吃,我们家宝宝一直到五个多月才添加的辅食,到现在也吃得好喝的好,并不是添加辅食越早越好

binbinkeai

不要过早地给宝宝添加辅食,要是宝宝不想吃就过几天再给了。

可以和牛奶一起泡着吃,我家宝宝很喜欢吃。

liyanfeng396420

四个月的宝宝,在添加捕食的时候要慢慢来,不要太着急了,先让他试一试。可以和牛奶一起泡着吃

小叮叮麻麻

我家一开始也不要吃米粉,也一直喂给她吃,慢慢的宝宝就爱吃了,现在每天都吃!

紫兰天依2

你好,宝宝现在才四个月,还不适宜添加任何辅食,等到六个月的时候再添加吧!