noah

急问!!!怀孕早期用药了,对胎儿影响大吗?

本人2010年1月1日来例假,1月30日下午2:00左右由于喉咙发炎引起发烧(没有任何感冒症状),到医院检查时是38.5度,当时化验出白细胞数量很多必须打吊瓶。晚上9:00医生给我开了热毒宁注射液2剂,赖安匹林(又名艾比西)0.9每次,共两次,他唑仙(又名哌拉西林/他唑巴坦)2.25g(乙),2小时退烧,针水一共打了2次。随后2月7日,因为饮食不注意又一次喉咙发炎,吊了一瓶头孢,随后发现怀孕。
2月21日去医院照B超孩子已经6周+ ,胚芽是3MM,位置和胎心搏动都正常。
请问我还应该留这个孩子么,这是我的第一胎。

ALICE20092000

见意去医院把用过的所有药和医生说一下,这样会安全一些,如果可以留也要注意,按时检查。祝好运