88狙击

怎么让宝宝用奶瓶

我的宝宝已经快五个月了一直是母乳,现在天气一天比一天干燥我想用奶瓶喂她点水...试了太多次她就是不用奶瓶喝!愁死我了。也不能出去时间长了喝奶粉都是个事儿...给点意见吧

刁语萱

我家宝宝不爱用奶瓶喝水,我就用小勺喂,慢慢的他就用奶瓶喝水了。她往外吐你也不要理,一直把奶嘴放在她嘴里,小心别塞得太深宝宝会恶心的。慢慢的他就会接受了试试看吧!