sunrainy

我该不该陪读????

我孩子现在读高二,高一下学期她一定要坚持不住校,出来租房子住。目的是为了让学习进步,可是出来一年了,成绩还在原地踏步。而且有一个男孩每天陪她上学,接她放学。而且还口口声声说:“爱她”;但我女儿说不喜欢他,只是比较谈得来而已,我有点担心怕以后会发展到日久生情的地步,严重影响到学习!所以我相自己每天陪着她。但是她很反感,而且在外面也染上了一些不良的习惯,比如染发、染指甲、吸烟的习惯,让她回校住她又不肯,我现在不知道该怎么办?请指教为盼,谢谢!!

淡竹

陪读是好事,但是孩子估计有隐私,才不愿意妈妈去陪读。
我读高中的时候好羡慕有妈妈陪读的学生哦……
好运!