胖牛牛

户口

想咨询下宝宝的出生医学证明上的报户地址是女方的,现要改上男方户口上可以上吗?怎么办 (男女双方的户口不在同一个城市)

淡竹

能上的。我和你一个情况。准生证是在我娘家办的,我的户口也一直在娘家。我和老公户口也不在一个城市的。
想在男方落户口对吧?到时候拿着准生证和医院证明去办就行。
对了,男方那边公安局要一个章,盖在准生证上。需要去办准生证的那边办。
最好还是咨询一下给孩子入户口的公安局。
好运!

提问者对回答的评语:谢谢

niuniu091115

可以,我们地址都不对,都能上。