LV3675124

请问这样我可以怀孕吗?

大家好,请帮我算算我能怀孕吗?

我2010年1月5日来月经,到了2010年2月8日又来,平时月经都正常,都是推迟二到三天那样。由于我自己算不准排卵期,所以在2月22日早上来了透明的白带,晚上就同房,然后23日中午再同房一次。因为用了测排卵纸测不出,所以23日早上我去了医院测排卵,可能是去迟了,医生说已经排卵了。现在很想要小孩,不知道这个月我能不能怀上小孩呢。心里真是挺着急的。

我是玲儿

我觉得你这几天仍需努力,一直到28号之前。因为你的例假周期比较长,祝好孕。。。

淡竹

顺其自然吧。一般月经之后七八天就开始排卵了。
祝好孕!

fengsiyi

按时间算是在排卵期内同房,
可以用排卵试纸看看有没有排卵
也可以多几次,提高中奖率,一般排卵后,卵子还有两三天的寿命呢,多给自己点机会