bluesky3326

宝宝脸蛋被臭蚊子咬过后半年了还红怎么回事呢?

十月份宝宝脸蛋被臭蚊子叮了,大硬包好多天才好,可好了后一直有红色,那个地方就不好了,这都大半年了,还是有一块红色,怎么回事呀

黑色棉花糖

宝宝的皮肤比较嫩容易被蚊子咬也不容易修复,我宝宝也会这样,你可以用驱蚊的,推荐你用洁盾蚊不叮我宝宝用了很有效,是喷的喷一下几天就好了。

famami

有可能宝宝是疤痕体质哦,不行的话可以用点疤痕灵试试。