杂毛

大家讨论一下新生儿肤色问题

我家是个女宝 提前5天剖出来的 刚出来我也没注意什么肤色 后来就有黄疸了 几天就没了 后来就越来越黑了 现在已经50多天了 还是很黑
我的肤色偏黄些 不白 但是没有我家宝宝黑 我老公是偏白的皮肤
宝宝的样子还很随她爸爸 我挺担心以后宝宝会这么黑
还会有变化吗?

可爱嘟嘟宝贝

我这里的老人说,婴儿的时候黑长大了就会很白,开始就很白长大了不一定会白哦!!别担心

提问者对回答的评语:谢谢你啊

famami

一般女宝会随爸爸,我家宝宝生下来皮肤还不黑,后来越长越黑了,随她爸了