乖宝宝的爹

请大家帮我的宝宝起个好听的名字 谢谢

我的宝宝 姓高 是2010年2月15号 零晨4点50出生的 希望有好心的朋友帮我分析下 我家宝宝五行缺什么 另外帮我起个好听的名字 谢谢拉~!!

d443592112

高君浩【男孩】高雨婷【女孩

宝宝呱呱坠地,父母最关心的莫过于给孩子起个好名字。一个好名字,是父母送给孩子的第一个宝贵礼物,它伴随着孩子的一生,凝聚着父母对孩子深深的爱,诉说着父母对孩子殷切的期盼。若有需要为宝宝取名字,可以加腾 - 讯 Q - Q; 久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁. (请用普通话细读)。与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

taihao88

免费专业测名一次,腾讯号:4691零六一八三