伴我行舟

求好心高手给宝宝起个名字急~~~

爸爸姓刘81年10月11 妈妈姓金79年3月15 全阴历 宝宝是阳历2010年2月4日 也就的阴历的腊月21 哪个高手大师看看宝宝的五行少不少什么 八字如何 起个什么名字好 在此深深的 感谢了 ~~~!!!!!

姓名乃人一生的印记!中国自古重“名”。孔子曰:“名不正则言不顺,言不顺则事不成”;苏东坡说:“世间唯名实不可欺。”身为“万物之灵”,我们每个人都需要一个独有称谓以别于他人。若有需要为宝宝取名字,可以加腾 - 讯Q - Q;久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁. (请用普通话细读)与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交 流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取 到好名字。祝宝宝健康快乐

小紫00

刘金果儿。刘金。刘嘉宁。熙儿。兰兮。。想不出来了

taihao88

免费专业测名一次,腾讯号:4691零六一八三