wangxiaodan

请问宝宝一个月可以把尿吗?

请问宝宝一个月可以把尿吗?对他的脊柱生长发育有影响吗

guailaopo

可以的,久而久之,宝宝就会养成把尿的习惯,这样对大人、对孩子都比较好,宝宝的PP也会比较干燥,不会出现红屁股之类的症状。宝宝现在的骨骼还比较柔软,你在把尿的时候自己要注意。

dengzhanxixin

可以,我的孩子还未满月时已开始把尿,没有异常.

lihongyu81

完全可以了,我家宝宝出生第七天就已经开始了!

mimi5358

可以的,没问题,那样宝宝就会少尿裤子,也少起尿疹,就是报的时候小心点就好了

lsxq1207a

当然可以,这样可以练习他实把,不过抱资一定要正确,不然会伤到宝宝的,因为宝宝太小,还不能支撑起自己的身体

dgkitty

可以呀,我家宝宝出生第五天就开始把尿,这增对他反而有好处!但是要注意姿势!要尽量让他不要蜷起来!

irenelee

可以的,我BB刚满月就开始把了,现在已经比较有规律了。

nieyuxuan0717

是的,我宝宝也是在月内就开始了,现在已经成了习惯了,用尿不湿时她都要把尿.

yaoyao-1217

当然可以,这样可以养成好习惯,避免出现尿布疹,不过抱姿一定要正确,不然会伤到宝宝的。

yangyang@

可以把,但是每次不要把时间太长哟,慢慢引导宝宝一把就尿的习惯,把尿时要注意姿势和时间对宝宝有好处的,因为孩子小身体太软,所以把尿时一定要用大人的身体帮宝宝支撑就可以了.