派出所

宝宝头为什么会歪?

宝宝刚满一岁 可是每天不管做什么事情(睡觉 玩耍) 头总是向着右边歪着 我们大人都一直担心她的头 急死了 请问有没有什么好的办法?
谢谢!

小公主妮妮

我家宝宝也是。所以我们家所有的人都抓紧时间纠正宝宝。比如说她喜欢朝右边,那么我们首先在枕头右边垫高,让她转不过来。而且不再右边看宝宝,在宝宝的左边逗宝宝,人能够宝宝朝左边看我们,时间久了,自然就调回来了。所以你家也抓紧时间调吧。