昱煊

如何建立新的栏目

看到很多妈妈的博客中,虽然用的也是模板,可是有许多模板没有的栏目,如增加建立“育儿专家”(可以链接网址)或者同一城市妈妈(可以链接网址)或者其他。想请教一下如何建立新的栏目?

tanggogo

建立新建栏目要有html代码才行,这里发上来不能显示,我发站内信给你好了。然后粘贴在博客设置里的首页公告里。

提问者对回答的评语:谢谢! 我试试看!如果还有不明白的,还要请教呀!