笑晓baby

怀孕不宜做的事

怀孕了 我还是经常玩电脑 听说孕妇不宜玩电脑 有辐射 辐射会对小孩有什么影响呢? 辐射衣有用吗?能防辐射吗?

小囡1103

我现在怀孕两个多月,也经常上网,辐射衣服是穿的,主要还是心态要好一点。我看我有的同事刚怀孕天天工作对着电脑,宝宝出来也挺健康的。

香花兰芬雪慧聪

可以用,但是要注意时间,切记不能长时间用电脑,说是辐射控制到不会对胎儿有影响,但那吹得多一些,为了宝宝的健康,还是少用,特别是怀孕3个月以内最好不要碰,3个月以后相对要好一些,2小以内为好.要不然你用着电脑都得担心,那样心态也不好!就好像我那会儿看电视都是边看边担心,会不会有影响?现在虽然有防辐射的衣服,但是也不是100%的防辐射的,但也不是说用了就肯定不能生出一个健康的宝宝。但是能不用的话最好不要用咯,用的话生出来的宝宝不健康的几率肯定比不用的大的多。