A3652230

跪求起名字!!!

我家男宝宝今年正月初七早上5点15分出生想请各位高手起个名字,本人姓钱,小宝宝排正字辈因此要起名钱正X.

candy1128668

钱正义(正艺) 正林 正凯 正峥 正博 正誉 正豪 正鑫(正欣) 正虎 正文 正武 。。。。就想到这么多,仅供参考。

992215866tq

宝宝呱呱坠地,父母最关心的莫过于给孩子起个好名字。一个好名字,是父母送给孩子的第一个宝贵礼物,它伴随着孩子的一生,凝聚着父母对孩子深深的爱,诉说着父母对孩子殷切的期盼。若有需要为宝宝取名字,可以加腾 - 讯 Q - Q; 久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁. (请用普通话细读)。与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐