桐桐小俏妞

宝宝主页和育儿博客的区别

宝宝主页里有“成长日记”还有育儿博客里有“写文章”有什么区别吗?妈妈们一般怎么样按排这两项呢?
还有我看有的主页(博客)里有显示天气情况啊,日期,还有一段简短的话,都是在哪里置的呢?
求育儿坛子里的高手指点一下实用的功能,最好能讲点细节心德,我在这里学习一下,谢谢了

♡沫晗妈妈

没什么区别,看你喜欢在哪边使用了吧,多数妈妈喜欢两边都开通,一边只写宝宝的东西,一边写自己的心情之类。

提问者对回答的评语:谢谢