张琮奇

宝宝白天不怎么不睡觉

我家宝宝一般白天也很少睡觉要是有睡也是一会儿就醒晚上都要到11点后才睡,一个晚上还要醒两三次,而且睡的时候很不安稳头老是扭来扭去也不知道是怎么回事,希望大家能帮帮我!我的QQ是424500118 谢谢急啊

赵心悦

我家宝宝也这样。睡不好觉。是缺钙。还有就是要多晒太阳

yoyowangziyu

和我家宝宝目前状态一样呢,我觉得是缺钙,还有就是睡前没有吃饱,可是也不知道他要怎样才能吃饱,睡前就是不肯吃奶瓶,亲自喂他,吃几口就幸福的睡着了,然后半夜醒搞得我们当妈妈的很累,