Zbobo

宝宝有时候睡觉不踏实

我家宝贝儿三个月了,发现她最近睡觉老是睡不踏实,会隔一段时间就伸伸懒腰什么的,不知道是怎么了,影响了睡眠质量,不知道朋友们的宝宝有没有类似的问题,帮忙解答下,谢谢啦~
还有,她老是爱使劲儿,一使劲儿小脸儿通红

榆皮豆

看看孩子缺不缺钙啊。会不会是有什么影响了孩子的睡眠,比如很大声的说话。看电视。。。。。。也要注意孩子睡觉得环境在白天的时候有点声音不要紧,晚上保持安静就好了。要不有点动静孩子就睡不了觉。那也是不行的。晚上看他睡不好的时候可以握着他的手,轻轻的告诉宝宝,爸爸妈妈在身边之类的话。

提问者对回答的评语:很耐心,很好