周诗涵

75天的宝宝为什么白天都不怎么睡觉?

我女儿75天了,她白天都不怎么睡觉,睡着的话也是眼睛一半睁着,一半闭着,并且几分钟就把眼睛睁开看看,睡的很不塌实,到了晚上,怎么哄也哭,抱着走也哭,不到11,12点都不睡,然后一觉睡到早上4点就醒了,然后一直哭,如果有人跟她说话,她就笑,没人理她,她就一直哭,哭到你们醒为止,我和老公已经彻底没办法了,大家帮帮忙,我家宝宝怎么会这样?还有,我们家宝宝4,5天才拉一次大便,是不是不正常,去医院为了医生,医生说可能宝宝吃的太少,会是这样吗?

赵心悦

像你家的情况,也可以给宝宝吃。四磨汤。记下一定要汉森的

¥恒仔妈妈¥

4、5拉一次屎肯定是不正常的,我家的每天都有拉的,而且都有四五次的,不过我家的才45天。

检查一下是不是上火了,如果宝宝身体不舒服是睡不着的,看宝宝的大便情况是最容易知道他的身体状况的,拉太少或太多,屎太结和太稀都是不行的。所以平时你们要留意他的便便情况。这是老人家教下来的。

亦昂

75天的宝宝每天一般要吃6次,每次180ML,如果低于这个标准很多就有可能吃的少,不过宝宝醒了可以逗笑那说明宝宝应该没有生病,4-5天拉一次屎不正常,吃的少排的少是有可能的,如果吃的不少就要看看是不是宝宝便秘了,喂点苹果汁可以解决便秘问题!

我建 了一个妈妈群(天使宝贝)希望大家加入,讨论宝宝有趣的事情,或养育宝宝时出现的问题,以方便这些问题在第一时间得到解决!群号:105469929